首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文
材料学院召开党史教育动员大会
 2021/04/02 14:20:52 访问量:  

 

 

330日下午,景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院党史学习教育动员大会在A4材料楼407会议室顺利召开。大会深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全开展党史学习教育进行部署。材料学院党委书记江向平、院长汪永清、副院长沈宗洋、国家实验教学示范中心主任罗民华以及材料学院全体教师参加会议。

 

 

江向平作党史学习教育员讲话。他指出,学院开展党史学习教育要重点把握目标要求和重点学习内容两个方面。一是要准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”16字具体目标。学史明理,感悟思想伟力;学史增信,做到“两个维护”;学史崇德,坚持立德树人;学史力行,开创发展新局。二是要精准把握重点学习内容。深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

 

江向平对如何加强党史教育出三点要求:一要加强组织领导,精心组织设计,紧密结合学院实际,把党史学习教育抓紧、抓实、抓出成效。二要树立党史观,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉政治自觉行动自觉。三要切实为师生服务,使党史学习教育深入教师,深入学生,深入人心。

院将会扎扎实实把学习教育组织好开展好,传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

 

 

 

 

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会