首页 - 新闻公告 - 学院新闻 - 正文
材料科学工程学院党委2019年度支部书记述职大会
 2020/05/27 15:41:55 访问量:  

 

5月25日下午2时,材料科学与工程学院党委2019年度支部书记述职会议A4楼407会议室召开。学院党委班子成员,督察组占腊生、彭时容、颜澄秋三位老师以及材料学院各支部书记,共计15人参加会议。此次述职由党委书记江向平主持。

 

各支部书记述职报告中,分别阐述了2019年度的工作履行情况和工作成果,并对工作中存在的不足作出分析,积累经验教训,理清工作思路,提出日后的工作规划和目标。

 

占腊生对各支部书记的述职报告做出了点评,他表示各支部书记应重视上党课、“三会一课”和主题党日活动,并指出在介绍上的特色和亮点的不足。

彭时容讲话,他表示各支部书记的工作情况比去年有所进步,提到各支部书记的“三会一课”没有量化和教二支部干货比较多,对各支部书记的工作做出了充分的肯定,并回应2018年支部需要整改的问题。

颜澄秋讲话,他表示材料学院党委非常重视支部建设,各主题党日活动需要量化。

江向平作最后总结,高度肯定了各支部书记的工作,并指出了工作中的潜在问题。同时,他强调各支部书记要平衡好工作以及结合支部特色开展工作,并对各支部书记提出三点建议,一是要认真学习;二是“三会一课”“两学一做”和“主题党日”要按要求完成;三是要积极主动上党课。

本次述职是对材料学院各党支部2019年工作的展示与检验,各位督察组老师在聆听述职后给予的点评与建议,为今后学院党支部工作的开展指明了方向。

 

 

 

 

Copyright © 景德镇陶瓷大学材料工程学院 版权所有 地址:景德镇陶瓷大学新区A4楼 邮编:333403 电话:0798-8499678
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会